教学楼前的那棵青松,仿佛一直都没变化过,永远都是那么挺拔,永远都让人觉得那么有傲气,仿佛对他来说,时间不是磨难,岁月不是煎熬,它只是接受光阴的洗礼,让它一天一天茁壮成长。它是学校的守护神,有它在,我们就不会感到孤单,它一直都在关注着学生们的成长,每一年它都会微笑着送走生活在它的羽翼下的学生……
学校生活转瞬即逝,学校生活是精彩的,是快乐的,是充实的。对于以后的我们,学校生活又是可贵的。所以我们应该好好珍惜。
“炸只汤……”这不我后桌又在喊,自从昨天英语学了“乔治街”的读法。我后桌营子跟走火入魔似的一直在呐喊哈。我是我们这一块的开心果虽然他的长相很平凡,学习好不是很好,但她总是能让我们捧腹大笑。我曾让他好好学习,我俩一起考同一个高中,只是他说他的成绩就那样了。哎~真是没办法。我们总是为鸡毛蒜皮的事而吵架——同桌。
有一次,我上厕所回来,看到我那一片狼藉。我问同桌谁弄得,我同桌说,不知道。我非常生气地说,那你不会帮我捡一下啊,我同桌就说,我作业还没写完,怎么帮你捡。我就叨叨了一句,真自私。然后我们就吵了起来,左后我们都互相认了错。
我们微笑着在校园的林荫小道上散步,洒下最快乐的时光,当我们离开校园的那一刻,让我们回看着我们走过的路。我相信,我们有的是恋恋不舍的感情:有的是没有虚度光阴的自豪:有的是对美好未来的憧憬!
我相信,最难忘的校园生活一定会成为我们最美好的回忆!