每个人都有微笑,有时如春风和煦,有时如一缕阳光,有时如一丝清泉,有时……我想每个人都有微笑的时候。
微微一笑很倾城,当人们缅怀微笑时,连空气都仿佛带着甜味。当服务员缅怀微笑时,给人一种平易近人的气质,让人觉得特别有礼貌。微笑,代表一个人的修养,随时随地的带着微笑。给人一种亲切,自信,的感觉。微笑就是这么强大,那么神奇,独特,让人捉摸不透,致使人们都微笑面对一切。对于微笑待人,是十分的正确,都是让人得到快乐。微笑,似那雪中的阳光,使人微笑的发自内心,微笑,如那烈火骄阳,致使人们微笑待人。微笑,虽很简单,但长久坚持是一件很困难的事,微微一笑很倾城。
微微一笑很倾城。如果每个人微笑面对困难,那么他便是一个认真的人,老师的一句鼓励,一次微笑,促使着我们努力克服困难,微笑,可以改变自己的观念,促使自己进步,受到挫折,微笑面对,受到表扬,谦虚莫傲。微笑,如那万物复苏,回春大地一派生机勃勃的景象。微笑促使人进步,一句肯定和表扬,并用微笑回笑。是对表扬的谦虚,应以微笑为首,不怕困难,只能以微笑面对。陌生人的微笑,一笑能够暖人心寒。微微一笑很倾城。
微微一笑很倾城。工作上有困难,微笑面对,笑出辉煌人生。一次微笑,都是得花费无数汗水,所谓“台上一分钟,台下十年功!”你今天所换来的成就,都是经过无数次失败和洒了无数滴汗水。微笑,面对困难,不畏惧困难,不要放弃,只要肯下功夫,一切能成功,所有困难,如果你想克服便拿出真本事和努力,微笑,如一盏明灯,照亮前行路,路还在继续微笑,绽放青春,为了人生,努力面对困难,微笑,努力吧,为了自己,可以付出汗水和时间,微微一笑很倾城。
微微一笑很倾城,微笑如导航,指引方向,微笑如冬天里的一缕暖阳,微笑本是如此。