春天来了,校园里的花开了草绿了大发芽了,校园真美啊!我喜欢校园里的一草一木,但是我最喜欢的是校园的西北角。
走进校门,一直向前走走到校园的后操场就是校园的西北角。那里的桐树有好几棵,春天桐树上的花才长出一点儿花骨朵儿,那么小的花骨朵儿就像一粒小小的咖啡豆。现在桐花还没开,等到桐花全部开了的时候,站在桐树下面仰起头往上看,景色真是太美了!就像是刚下了雪一样落在树上,一串串桐花就像铜铃铛一样一串串挂在树上。对了,桐花全部开的时候我见很多同学都在那里摘桐花,把桐花的根摘了,然后吸里面的花蜜,那花蜜可甜!,甜的比蜜还甜。有的同学摘树上的也有的同学捡地上掉的。
桐花的叶子真绿啊!要是全部落在地上就像是一大片广阔的草原一样。桐花的叶子把紫色的桐花衬的非常漂亮。
我喜欢我的校园里的一草一木,也喜欢我的整个大校园,但我更喜欢的是校园的西北角!