那天五年级作文
那天,就是我出生到现在最最难忘的一天,就是跟着爸爸去世纪欢乐园玩!
记得那是在我6、7岁时的一个暑假的星期天。爸爸带我到世纪欢乐园玩,去的时候,我玩了许多好玩的项目,其中我感觉最惊险、最有趣的就是去鬼屋!
一开始爸爸问我:“你去不去?”我急忙说:“我才不去呢!”爸爸毫不在乎地说:“那我去了,你在外面等我,不许乱跑!”我想了想,我还是进去了。刚进去一拐弯,我看到一座雕像,吓得我直接跑了出去,说:“我不去了,太吓人了。”
爸爸说:“票已经买好了,不去也要去!”我只好胆战心惊地进去了,我一进去就一直趴在我爸爸的身上不敢抬头。爸爸说:“快看猪八戒!”我猛地抬起头,看见一个猪八戒,还有一个女人,后边还打着雷。猪八戒对女人凶残地叫着。女人也发出尖叫声。我赶紧又把头贴到了爸爸背上。走的时候我还听到打雷声和机器晃动的声音。我吓的都快哭了。走到一个分岔口,爸爸问我:“走哪儿?”我慢慢地抬起头,正好有一个骷髅看着我,我顿时吓得不知所措。这时我看到有一点亮光。我急忙跑了出去。
“啊,终于出来了!”我叹着气说。这时我爸爸也出来了。爸爸笑着说:“害怕吗?”我说:“都快吓哭了,还说害怕不害怕。”
回到家,妈妈问我:“都玩什么了?”我说:“玩了很多,不过我还是最喜欢鬼屋,因为它让我明白了一个道理——当危险的时候不要慌张,慌张反而会感到更危险!”