冬天刚刚过去,春姑娘就迈着轻盈的脚步来到我们的身边。当我们发现她时,她已经开始装点大地了。
啊!春天来了!大地脱去了厚厚的白装,换上了薄薄的绿装,到处允满了生机。
啊!春天来了!小草倔强的伸出小脑袋,伸了个懒腰,换上了春装,继续为大地献上自己的一份薄力。
啊!春天来了!花儿们也醒了,一个个含苞欲放,充满生机!还有一些迎春花老早就等不及了,春天刚刚到来,它就开出了一个个美丽的花朵,迎接春天的到来。
啊!春天来了!柳树都发芽了,绿绿的,个个都像迎接春天的小使者。有些爱美的小姑娘给自己扎上了黄色的“发卡”。
啊!春天来了!果园里的果树都开了花,有黄的、红的、白的等等,一走进果园满园的芳香就扑鼻而来。
啊!春天来了!河里的冰都融化了,河水缓缓地流着,把春天的美景都印在自己的身上。在水底藏了一冬的小雨游了上来,在水面上蹦来蹦去,尽情地欣赏春天的美景。
啊!春天来了!候鸟都从南方飞回来了,冬眠的小动物出来了,他们一起玩耍,休息,构成了一副美丽的风景画,使春天倍增生机。
啊!春天来了!她给我们带来了快乐,给我们带来了如诗如画的美景。