嗨!大家好!我是“春姑娘”,我有许多好朋友,它们都非常漂亮!
柳树姐姐正在梳着自己柔顺的头发;草妹妹害羞地从泥土里探出头来;大雁哥哥正在天空中大场地喊着:“春天来了!春天来了!”太阳公公也露出了那张慈祥的笑脸,把冰雪全都给融化了;小溪弟弟又再一次“叮咚叮咚”地唱起了欢快地歌。
小朋友们都脱掉了厚厚的棉袄,小动物们的冬眠也结束了!一阵微风吹过,花姐姐淡知不觉地跳起了欢快地舞蹈;柳树姐姐的头发也慢慢地飘到了空中,草妹妹见大家都在活动,便扭地自己的“腰”,跳起了优美、柔和的舞蹈。
忽然,一场春雨下了起来,似乎想让大地变得更加湿润,想让我的好朋友们快点长大,这场春雨好像在向大家昭告:“春天已经到来了,现在外面已是另外一个天地。”突然,一大群燕子从南方飞来,停在电线杆上,它们停在那儿,就像一个个音符,弹奏着一首“春天来了”的曲子。给这个春增添了几分生动。
春天美吧!我的好朋友把春天点缀得如此处漂亮生动,我喜欢我的好朋友们。