春天是万物复苏的季节,春天是鸟语花香,百花齐放的季节。春天还是春暖花开的季节。每个人都盼着春天的到来,人人脸上撒满了开心的眼光,很多人都盼望着天气热起来;盼望着鸟儿飞回郑州,每一个人都期盼着充满着花香,和适宜的春天里。据链迎春花都像我们展开了美丽的笑脸并且,无比的高兴。
春天来到了田野,金黄色的油菜花开啦,在阳光的照耀下更是金光闪闪!农民伯伯正在播种呢!小蝌蚪正在水里欢快地游着,小虫子在田园里飞来飞去好想再说:“春天来了!春天来了!”人们热了,脱下了外衣。
春天来到了公园,光秃秃的树木长出了新叶。微风吹过,柳树姑娘摇动着柳条正疏理着自己的头发,小草探出头来,各种野花开了,红的,白的,粉的,蓝的,紫的……多想一幅生动仍有美丽的图画。
春天来到屋檐下,小燕子在哪里盖房子,一阵微风吹过,小燕子感到无比的温暖,叽叽喳喳地叫着,好想再说:“春天来了!春天来了!”
春天是我们快乐,使我们在春天的感召下,以旺盛的生命力舒展出新鲜美丽的四支。