清晨六年级作文
清晨是那么的美丽!
清晨的草地是那么的翠绿,露珠轻轻地压在小草的小脑袋上,小草便像虾一样弓起了身子,一弓不要紧,露珠像个顽皮的孩子,把小草当成了滑梯,叽里咕噜,滚了下来,便再也回不去了。小草终于自由了,不过草妈妈给她请了一位舞蹈老师,来教她跳舞。是“风”,风老师呜呜的吹,把小草吹得东倒西歪,好像初期的舞蹈动作——下腰。
清晨的小鸟们叽叽喳喳的唱着歌,好动听,原来是鸟妈妈捉了一条大虫子回来了,都说早起的鸟儿有虫吃,现在我才明白原来是这么回事啊!小鸟们都忙着抢食吃,全然不顾站在一边看着他们吃自己又不舍得吃的妈妈。我想起以前爸爸妈妈有什么好吃的东西也是先给我,等我吃饱了,不吃了,他们才肯吃情景。现在连鸟妈妈也是这样,真是“可怜天下父母心啊”!
清晨的天空里飘荡着几朵洁白无瑕的云彩,有的像小朋友们最喜欢吃的棉花糖,有的像一只温顺的小猫,有的像一头凶猛的大狮子。你说,云彩是不是变化多端的呢?
清晨的阳光是那么的轻柔,妩媚。一缕阳光照在我身上,柔柔的。
清晨的小路总可以轻松一会了,因为清晨的小路上几乎没有车辆,偶尔才会驶过一两辆汽车。
清晨不是那么的罕见,但是,只要你长了一双发现美的眼睛,就会看到——清晨,到处都是那么美!