梦六年级作文
梦有很多,当然也会有最深刻的一个。
一次,我与小朋友们在草坪上面玩耍,突然,天空黑了下来,一片云朵从天而降,当云朵再次散开时,小朋友们已经不见了,这时有一个人开着小型的三轮车过来了,我满脑疑惑地问他:“你好,请问这是哪里?”他没有回答,只是眼睛发出了一道绿光,然后便开着他那小型的三轮车走了,我感觉他神秘兮兮,不知怎么的我迷迷糊糊的睡着了。
当我再次睁开双眼时,差点把我给吓了个半死,一双双绿色的眼睛都在注视着我,这时一个高个子的从人群中挤了出来,显得一副彬彬有礼的样子,然后对我说:“你好,欢迎来到我们的积木王国!”我看了看他们的摆设,心中不禁暗暗想到:没错,他们的沙发、床、桌子等等的家具,都是由积木做成的。然后对他说:“你好。”
“要不要来玩一玩我们精心制作的‘沧桑’?”“什……什么……什么沧桑……?”“‘沧桑’,就是那个。”他指着三轮车说,于是,便有两个人把三轮车给抬了上来,好吧!我试一试,说完我便将双脚放上了踩踏板,然后双脚转动,三轮车便跑了起来,三轮车有一个神奇之处:当你开动它时,就会发出各种各样的音乐声……
玩着玩着,一阵叫喊声传入了我的耳朵里,“快起床啦,上学要迟到啦!”直到在上学的路上,我还在想着积木王国的事情。