梦六年级作文
梦,有美好的、有悲伤的。在我伤心时,一个美好的梦能让我快乐起来、在我与朋友闹别扭时,一个美好的梦能让我有勇气去主动与朋友和好、在我孤单时,一个美好的梦能让我感到家的温暖。梦!可以给我带来不同的幻境体验。
如果我是梦,我会干什么呢?
如果我是梦,我会给人们带来美好的奇幻世界。
我看见了一个孩子,他想成为宇航员。我满足他的愿望:让他在无边无际的宇宙中尽情遨游。寻找外星新生命、寻找适合人类居住的第二个星球。我看见他笑了,我满意地走了。我看见了一个大姐姐,她正在为找工作而发愁。我来鼓励她:让她在梦中找到适合自己的高薪工作。开开心心过每一天。我看见她自信地笑了,我自信地走了。我看见了一个小婴儿,他找不到妈妈了。我来帮助他:正在他伤心的时候,我带着他的妈妈飞来了。他不哭了,与妈妈一起回家了。我看见他笑了,我开心地走了。我看见了一个小偷,他想成为世界首富。我来让他改邪归正:在梦中他有山一般高的金子,就在他高兴的同时,世界上少了一个小偷——他被钱淹没了。我看见他露出害怕的表情,心里一边想着:他会改邪归正了吧!一边兴奋地去给更多的人送去不同的梦。
我回到家了,仔细回想我送给人们的每一个与众不同的梦,我忘记了疲惫,开心地笑了。天亮了!我该休息了,送给自己一个美好的梦吧!