妈妈三年级作文
又是一年三八年到了,我要让妈妈开开心心的过节。
我开动脑筋,想啊想,妈妈每天送我上学,又要辅导我功课,还要上班很辛苦,我一定要做一件事让妈妈开心。对了,平常练琴没少让妈妈发火,今天我主动一些。我自觉快速把功课写完,主动坐到琴凳上,大声喊着“妈妈,我练琴了”。妈妈听到后高兴得站在我旁边说“嗯,今天表现不错呀。”这时我翻开妈妈给我买的儿歌大全,找到我最喜欢的一首歌,边弹边唱。唱完后我回过头对着妈妈说“这首歌送给您,祝您节日快乐,我的好妈妈。”妈妈紧紧的抱起我,在我脸上狠狠的亲了一口,说“谢谢你,宝贝。”
耶!我的计划成功了。但我有点不好意思了,我只做了这一点小事,妈妈都开心成这个样子,以后我一定让妈妈天天开心。