妈妈三年级作文
5月8日,母亲节是个神圣而又伟大的日子。妈妈我要对您说“我爱您,您辛苦啦”!我还要制作一张爱心贺卡送给您,里面写满了我要感激妈妈的话。
我最感激的人是我的妈妈,她每天六点起床为我做早餐,一个星期变着花样为我做早餐,有时吃面包豆浆,有几时吃颜色多样的炒面,有时吃粗粮粥……早饭后又不辞劳苦的送我去学。因此我最感激的人是我的妈妈。
我最要谢谢的人也是我的妈妈。她每天辅导我学习,要求我作业要分成二类,一类是能独立完成的,另一类是需要妈妈指导的。还要求我要准时写字工整的完成作业,她常说字如其人,让我横写平,竖写直,我们有时也会因为一个横折没有顿笔而争吵。妈妈要求我每天阅读经典文学半小时,比如曹文轩写的,《草房子》《青铜葵花》沈石溪的动物小说《狼王梦》,还有梅子涵的《吹着小号前进》。是的,大量的阅读对学好语文是很有帮助的,所以最要谢谢的人是我的妈妈。
最关心我的人也是我的妈妈,她是那个看见我摔跤,一边说我怎么这么不小心,而一边又帮我上药的那个人。
妈妈时常教育我要做个勇敢。正直。善良。乐于助人的人。我爱我的妈妈,她是伴随我成长的好妈妈,我要大声的说“我爱您,妈妈!”