三年级快乐作文
铺上餐布,摆上美味食物,盘腿坐在餐布角,开始野炊了!前面是河水天鹅母鸭,后面是小桥流水人家。堆满落叶的小径,高耸入云的大树。一桌丰盛的野外大餐开始了。
瞧着小安安,她张开了嘴巴,一边往嘴里塞着鸡腿,一边嚼着鸡翅膀,还不时向我们挥动手臂,流露胜利的神情;看着阿姨,举起茶杯一饮而尽,是何甘露让她如此畅饮;而刘芷萱呢,正一手拿着果冻吸,一手欲将鸡块放进嘴里,旁边的我正起身奋力去抢她手中的美味。突然,妈妈举起相机,闪光灯一闪,“咔嚓”……
吃完了美味的午餐,姐姐们抡起网球拍“啪啪”地开打了。“砰”一个空球,李心彤输了。轮到我时,“啪”地一下打过去,由于没有功底,一下子将球打入了草丛中。妈妈说草丛中可能有空洞。于是,我又成了“探球员”,顺手捡起一根木棒探路。我探一步走一步,小心翼翼地在草丛中寻觅。“拾到啦!”当我正兴高采烈地走出来时,妈妈又举起相机“咔嚓”一下……
我们一家人快乐地在美丽风景中漫步回归,心情怎会不舒畅?我一边拉着姐姐们的胳膊,一边哼起了张杰的《微笑》。谁料,妈妈又举起了相机,闪光灯与夕阳一起洒向幸福的我们……