成长初三作文
是她的鼓励让我有了希望。
每次我面临着巨大考验时,她,总在我旁边给我鼓励。一次又一次的经历,使她年轻的面容变的有些苍老,时时刻刻陪伴在我身边。
当临近期末考前一晚,我坐在书桌边复习着功课,为明天的考试努力奋战,书被我翻了一遍又一遍,我开始浮躁了。妈妈路过我房间时,看到我又是饶头又是叹气。慢慢走过来她说:“读书就是要心静下来,心静不下来的人成不了大事。”妈妈耐心的告诉我。我脑袋一空,是啊!老师也经常告诉我们要静下心来学习,越是到了关键时刻更加要静下心来。在我发呆时,妈妈已走出了房间,我忘着妈妈瘦弱的背影,眼眶红了。因为妈妈对我说过,“不管你会不会,只要你努力过你就是最棒的,我不期望什么,只要你好好学习不要像我现在这样,以后的你一定要比我过的更好。”我的眼泪控制不住了,像关不住的水龙头,哗哗留下来。那是的我就想:妈妈,我一定不会让你失望。
是她的信任让我燃烧斗志
妈妈常说美好的未来掌握在我们手中,我常想有妈妈在的地方就是美好的。可我发现我错了,人,总是会长大的不可能一辈子陪在自己父母身边。而当我们经历成长的过程中,是我们一个人的成长道路,每当我面临重重坎坷,陪在我身边的依然是妈妈,妈妈总是激励我做不敢做的事情,当我想退缩时,她总说,不可以放弃,我相信你做得到。得到妈妈的坚信,自己也有了信心!现在,面对困难我不在退缩,无论成败与否,我相信自己,更相信妈妈!
是她
妈妈
我感谢她,如果不是她!我会不会丧生信心!
我爱她,陪伴我度过成长的重重坎坷!
我不想让你失望,所以为了你我努力学习,为了我自己我更要好好学习!
妈妈,谢谢你在这些岁月里,陪伴我成长,一路陪伴着我!