成长初三作文
玩得就是心跳。
——题记
奔腾
微风从我脸颊轻轻浮过,嗅到大海细腻的咸淡,我们盼望已久的假期来临,我像个被困在笼子里的鸟儿渴望自由,终于有一天我飞向了天空,我与云朵而过,在长途百里中来到了你的怀抱——大海。追求刺激地我来到了游艇的身边,我与妈妈一起登上了游艇,希望再快一点,我只求再快一点,恨不得要上天和太阳肩并肩,“轰——”游艇加快速度,两行泪水从脸颊下落下。“我再也不坐游艇了,呜呜呜。”你要做一个勇敢的孩子,这时心跳加速像个闪电一样穿过我的心,我已经成长了不能总像小孩子一样,我在心跳中成长。
豪放
我只是贪玩的小鸟,喜欢追求新鲜感,我们走在郊外的小路上,走呀走呀就到了草原,牛羊成群,青草遍野,开着草原上的卡丁车,大家都在烤羊肉,赛马,我的心也随风飘荡,爸爸一举,我就窜到了马背上,爸爸问我要不要自己骑?小意思,这都不叫事,是事也就烦一会,一会就完事。马儿先是小碎步走,后来谁偷走了它的温柔变得狂躁不安,我的身体随它一起一伏,很是惊险,越走越快,越走越快!扑腾,我柔软矫健的身体窜了下去。没错,玩的亦是心跳,在心跳中成长。
跳跃
“轻轻地走向了你,她冲你微笑后那双血眼死死的望着你”啊!一声尖叫声传出了九霄云外,这个景点有个特色鬼屋,因为爸妈内心是快乐的,可我的内心永远是拒绝的,可是又不情愿独自一人,我只好随爸妈按他们的意思而去,鬼是人人害怕的一种怪物,让我很是惊险,见了很多红眼睛,白头发,血指甲,不露脸的女鬼她的声音像上辈子被谁冤死而伸冤而伴着凄惨的声音,我整个人都不好了,但见爸妈一直拉着我的手,这种恐惧感就消失了。跃过了这道门槛,没错,在心跳中成长。
我是一只小鸟,冲向天空,享受着这种心跳带来的幸福……