“哦,我出来了,我终于出来了!”我说道。我是一个小泡泡,名叫洁洁,你知道我是怎么出来的吗?是一位名叫刘雯洁的小姑娘把我从瓶子里救出来的。
突然,我被微风轻轻地一吹,就飞到窗外去了。这下,我可急了,我想,我还没对那位刘雯洁小姑娘道谢呢,这可怎么办呢?
就这样,我一直被风吹到了北京。突然,我看到了一只天鹅,我对它说:“你可以把我带到雯雯艺术培训学校吗?”天鹅很爽快的答应了我的要求,就这样,我被带到了雯雯艺术培训学校,对那个名叫刘雯洁的小姑娘道了谢,又开始了我的旅行生涯!
开始了我的旅行生涯后,我认识了许多好朋友,如小猴、小狗、小兔……它们都对我好得不得了。后来,我又飞到了一所学校,突然,我发现了以前的好朋友也在那里读书,因为那里正下课,我不假思索地飞了进去,它们看见我说:“要不你也来这里读书吧!”我说:“可是我没有学费啊!”小猴说:“没关系,我帮你付。”我说:“谢谢你。”就这样,我又开始了我的学习之旅!