三年级六一作文
今天是六一儿童节前一天,学校为了让我们在六一儿童节好好玩,所以在六一儿童节放假,在五月三十日在学校玩。
一进校门,两个吉祥物立刻吸引了大家的眼球,是两只米老鼠,一只头戴蝴蝶结,身穿花裙子;一直身穿背带裤,可爱极了!操场边也插满了许多小红旗,在微风中飘扬。
老师一声下令,我们便解散,各自去玩了。我先去了四楼的“美食街”,摊前早已人山人海。对于我们这些吃货来说,眼前的“美食街”似乎一只魔爪,把吃货们的心牢牢抓住了。我挤进去一看,是同学们自己制作的特色美食,我也买了几种美食来尝尝鲜。
在玩的游戏中,令我最难忘的是抢凳子。抢凳子主要靠力气大,眼要准,坐的要狠。我抢凳子时,遇到的是几位重量级选手,音乐响起,我们开始走了起来。突然间,音乐停了,我独自找了一个位子坐了下来,顺利通过。第二轮也是如此,第三轮,我却和一个胖子相撞了。就在我到凳子上时,那个胖子把我挤了下去,我失望的走了。
这次活动像一个狂欢派对,真希望能多举行几次这样的活动。