初一的老师作文300字
一个人的一生少不了老师布置的作业来陪伴你的成长,可是,各种各样的“无聊”作业,难免让同学们不想写作业,所以,我心中的好老师应该是布置作业很灵活的!
作业布置的灵活,当然就是作业布置得很有趣,能吊起同学们的兴趣!老师们肯定又有疑问了!布置什么样的作业能吊起人的兴趣呢?我感觉,就非看书、写读后感和做手抄报莫属了!
做手抄报,不仅有趣,而且还能提高我们的动手能力,再加上做完手抄报给别人看时,别人的眼睛中流露出的喜爱或敬佩得眼神,都能让我们自信心大增。看书,那可是一个有趣的不能再有趣的活动了,看书能让我们增长知识,增加自己的知识面,多好呀!而且,在读书的过程中,有看、有思、有感,这是所么愉快的一个过程呀……