美丽的校园四年级作文
我们的校园很美,站在校园门口,两侧挂着桐淮小学四个字。进入学校大门,首先映入眼帘的是迎风飘扬的五星红旗,妈妈告诉我他是我们中华民族的骄傲。
沿着梧桐树向前走,教学楼呈现在眼前。墙上挂着一排排各式各样的奖状,可想我们学校一代又一代的付出成果。站在教学楼下,朗朗的读书声,那么的清脆、那么响亮,声声入耳。
参观完教学楼,看,那是操场,我们的游戏场所。操场两边是篮球架,经常能看到高年级的大哥哥们在一起打篮球。还有体育老师,教会了我们很多技能“足球、篮球、跳绳……”让我们增强了体质,神清气爽!
我们的校园生活丰富多彩,它记录了我成长的脚印,我会记住我的老师,是他们教会我怎样做人,我会记住我的同学是他们陪我一起度过校园的美好时光,让我的童年多姿多彩。
校园像一幅画,春、夏、秋、冬……
我爱我的学校,我的大家庭。