三年级水果作文
虽然是金秋时节,但我永远不会忘记今年春天吃草莓的场景。
记得有一天听大人说草莓是水果之王,而且含有大量的维生素。我觉得,草莓这么好,为什么不让妈妈给家里买一些呢?我和妈妈去超市买了两斤。草莓看起来真的很有意思,只看到她穿了一件红色的连衣裙,戴了一顶绿色的帽子,脸上还带着芝麻,看起来很鲜嫩。它的形状是心形的,所以可能和人有缘。
我迫不及待地把一些草莓放在一个大盘子里,洗干净。突然,一个草莓从盘子里跳了出来。我想,我想展示一下他的姿势。我不忍心扔掉它。我捡起来洗了洗。我立马送到嘴边。又酸又甜又好吃。我妈拿了几个草莓洗了洗,做了一大桶草莓汁,又浓又红,很漂亮。我喝了一口,又酸又甜,真的好喝。
喝着草莓汁,我心想,农民伯伯一定为这么好吃的草莓付出了很多心血,我一定要好好珍惜。我不会忘记今年的草莓。