二年级水果作文
母亲节快要到了,立立想要给亲爱的妈妈买一点儿可口又好吃的水果,送给妈妈当作母亲节的爱心礼物。立立想:妈妈一定会很开心的。
立立掏了掏口袋,立立说:“呀!没有钱,这可怎么办?”她突然想起她的储蓄罐里有许多人民币,她走到自己的小房间里,拿出小白兔储蓄罐摇了摇,硬币就像雨点一样纷纷扬扬地落了下来。立立拿着钱,大步流星地跑向水果店。店里的水果可多了,有红得发亮的樱桃、有红艳艳的大苹果、还有弯得像小船的香蕉。立立挑了几个大大的苹果,又挑了两串香蕉,兴高采烈地回家去了。
到了家,立立飞快地洗了洗苹果和香蕉,开始做水果拼盘了!立立首先把苹果摆成一个爱心形,再把一串香蕉放在中间,像这样接着摆下去,美丽又可爱的水果拼盘就完成了!
这时,一个熟悉的声音传来:“立立你在干什么?”立立捧着水果拼盘来到亲爱的妈妈前面说:“妈妈您辛苦了,母亲节快乐!这是立立给亲爱的妈妈的一份小心意,希望妈妈您能够喜欢。”妈妈听了之后激动不已,说:“谢谢,亲爱的宝贝,妈妈永远爱你!”真是幸福的一家呀!你们喜欢这样懂事又乖巧的立立吗?