三年级迪士尼作文
“欢迎来到上海迪士尼度假区,在这里度过奇妙的一天!”哈哈,我终于到了梦中的乐园。为了这一天,我已经等待了大半年。上海迪士尼很大,有六大主题园区,30多项游乐设施。其中,我最喜欢的热门项目是飞越地平线和创极速光轮。
飞越地平线是坐上飞行器升到半空中,身临其境地观看球幕电影。影片带着我们翻越阿尔卑斯山脉,穿过非洲大草原,来到悉尼歌剧院,路过埃菲尔铁塔……最后回到上海的东方明珠电视塔。我不仅认识了世界上更多的名胜古迹,而且对大自然有了更多的了解。
创极速光轮是雪佛兰公司赞助的一个最炫酷的项目。我们骑上一组梦幻概念摩托车,在蓝色光轨上以每小时一百公里的速度飞驰。向上冲时,感觉像是从陆地快速冲出云霄;向下冲时,感觉像是从伊瓜苏瀑布顶端跌入河面。我感觉心都提到嗓子眼儿了,爸爸的直发被吹成了卷发,真是太刺激了!果然,我排了半个小时队有了收获。
上海迪斯尼虽然很好玩,但是每一项设施都有许许多多的人排队,长长的队伍像一条看不见尾巴的蛇,可是我太渴望去玩了,为了心中的渴望,我只能选定自己喜欢的项目,耐心排队等待,其中有一项我都排到了地下好几层,就算是这样,我还是坚持玩到了我最喜欢的项目。
米奇时钟已经敲响了十次,我们才依依不舍地离开园区。感谢爸爸、妈妈和妹妹的陪伴,我的上海迪士尼之旅不虚此行!