“叮铃铃……”唉,终于放学喽!
我背起书包,和思仪、绮雪一起向家走去。虽说我脚上动着,但心早已飘走了:明天就是我的生日了!该怎么过呢?就和……
“喂,在想什么呢!”绮雪推了推我那装满智慧、小巧、含有丰富想象力……(嘻嘻……)的头。
“嘻嘻,这是个秘密!”我俏皮的眨了眨眼睛。
“得了吧!还跟我们谈秘密呢!”虽然是责备的话语,可是从绮雪的嘴里说出来,却有种甜蜜的感觉。
绮雪突然扑上来,擒住我的手,“逼”着我说:“快说!什么秘密?”
“哈哈哈……你别挠我痒啊……”我笑的抬不起腰,思仪也在一旁捂着嘴笑着。就这样,我们嘻嘻哈哈的回了家。
“唔……”我打了个哈欠,从大大的床上爬起来。“耶,今天我生日!”我在床上跳起蹦蹦床。
“女儿,醒了吗?”温柔的声音,
“妈妈!”我扑进我那美丽温柔的妈妈怀里。
“都这么大的人了,还和妈妈撒娇,”妈妈刮刮我的鼻子,“让你爸看见了,又要批评你了。”
“嘻嘻!”我笑笑。(上)