那天春光明媚,爸爸带我和妹妹孙诗怡去太湖边放风筝。开头我一点儿也不会,还不小心把风筝放到了湖里面,我非常焦急。经过爸爸的帮助,风筝终于拖出来了。
风筝从水里拖出来过后,我把风筝晒干,爸爸托着风筝轻轻一放,风筝随着风飘了起来,我手中的轮盘迅速的开始转动,风筝越飘越高,终于又放上天了。风筝的图案是条金鱼,放上去时,就像一条真金鱼在一碧如洗的蓝天快乐的游动,我的心情和金鱼一样快乐。周围的人看见了都夸我放风筝的本领大。我听了心里美滋滋的。
这次放风筝真令我难忘,我以后每个星期都要表现好,那我就可以多点机会出去玩了。