今天一大早,我们告别了热情好客的水星人,向我梦想中的金星飞去,一路上,我们一家人,说着、笑着、唱着,宇宙飞船也跟着我们一起快乐的飞翔着。
不一会儿,我就看见了一片金黄色的东西,远远的看去,像一片金灿灿的油菜花,妈妈说:那就是我们即将要去的金星。大约一个小时的样子,我们就来到了美丽的金星,一到金星,全家人惊呆了!只见树叶是金黄色的、小草是金黄色的、房子也是金黄色的、连汽车也是金黄色的……
一缕金色的阳光照下来,整个金星顿时光芒四射,走进屋里,整个房间也金壁辉煌,我就像来到了美丽的童话王国,仿佛,我们也变成了一群金色的小鸟,在金色的花园里飞着、唱着、跳着。我觉得金星真是太美而神奇了!