星期日的早晨,我做完作业在家闲着无聊,邀请了几个同学到家里玩捉迷藏的游戏。我们猜拳来决定谁先找,第一轮我输了,于是大家都纷纷躲了起来。
我闭上眼睛数了五十声,然后去找他们。他们藏的可真隐蔽啊!我找啊找,找了好久都没有找到。你们在哪儿啊?我有点沮丧。噗,角落里突然传来谁的笑声,我顺着声音寻找过去,果然找到了躲在床下的同学。
找到了第一个,我立刻信心倍增,精神也一下子好了起来。我耐着性子继续寻找下去,终于把他们一个个都找了出来。
通过这次捉迷藏的游戏,我懂得了无论做什么事情只要我能坚持到底,就一定能圆满完成。