一、春天来了
早上,太阳从天边升起来了,太阳像一个红红的大火球。天空中飘着朵朵白云,有的像兔子,有的像变成了乌龟。地上的小草绿绿的,好像给大地铺上了一条绿色的毯子。柳树的枝条长长的,像一条条长长的辫子。柳树下是一条小河,河里的水蓝蓝的,许多鱼儿在水里游来游去,有的像在做迷藏,有的小鱼在吹泡泡。 春天来了
寒冷的冬爷爷远去了,美丽的春姑娘踏着轻盈的步伐来到了人间。太阳暖暖的,射出一丝丝光线,多么耀眼。柳树吐出了嫩芽,桃花绽开了笑脸。迎春花迎风摇摆,笑嘻嘻地望着蓝天。许多小动物来到河边,有小兔、小猫,还有小鹿。瞧,天鹅游来了;看,燕子飞来了;鱼儿摆动着灵巧的尾巴游过来了,小鸭嘎嘎地欢叫着,真热闹啊!河边就像开着春天音乐会呢!
二、春天来了
春天来了,老师带着同学们美丽的春天到山上去植树。同学们有的挖坑,有的种树苗,有的抬水,有的浇水,还有的填土。瞧!同学们干得多起劲啊! 春天,万物复苏、真是个生机勃勃的季节。
三、春天来了
“春江水暖鸭先知”,鸭妈妈带着小鸭在清澈见底的河水上,快活地游来游去。小燕子也从南方飞回来了,它们欢快地在嫩绿柔软的柳条之间飞来飞去,“春天的柳条像小女孩的长发,好美呀!”小燕子说。柳条有礼貌地弯下腰,说:“小燕子,你回来啦!”远处粉红的桃花,羞羞答答的送来淡淡的香气;嫩绿的小草偷偷地从土里钻出来,好奇地张望着??
我爱春天,因为春天是个鸟语花香、柳绿花红的季节
四、春天来了
春天来了,春风轻轻地吹拂着柳枝,像是给柳姑娘梳头。
柳树在春风吹拂下,发生了奇迹,长出了嫩嫩的鹅黄色的芽儿,柳姑娘好像长出了几绿绿色的头发在空中飘荡。
有一个小男孩在放风筝,春分轻轻地吹这好像在为这个男孩喊加油呢!美丽的蝴蝶也在风筝旁飞来飞去,也好像在为风筝伴舞呢!
春天真美,我喜欢春天!