周五的下午陆老师让班里的毛毛虫们赶快收拾好书类换座位,老师又说把抽屉里的东西都要收拾干净,谁不收拾干净谁不要换座位,等会老师要检查的,毛毛虫们赶紧把脏东西全扔进垃圾桶把自己的东西收拾整齐干净,老师说被选到的人我点一下名到台上来,没被选中的人让台上的人选你们吧!我和刘美珊有点儿紧张,刘美珊给陆老师说能不能台上选台上的呀?陆老师说可以呀,你自己想选谁就选谁吧!刘美珊选择了我,我听到后很开心和很激动,因为我也选了刘美珊。
有的同学很难过没有选到自己想要的同学,比如说周易博本来想选韩艺林,但是他没有选到,因为韩艺林选周宇桓,所以周易博很难过,陆老师说这个座位只能坐一个星期,还有星期四我和代老师要检查看同桌有没有都变好了,如果变好了就能一直坐在一起了,如果没有变好那就还要换位。所以我们都要个个变好,这样我们就能一直跟好朋友坐在一起和不会惹陆老师生气了。所以我们要努力加油!