描述我向往的地方500字作文
看,一丝光明划过天空!太阳,傲然升起。
微风,轻轻地吹吧。吹在孩子们的脸颊上,吹在沙沙作响的树叶上。柳树轻轻地摇摆着她那柔软的身躯,喜鹊轻盈地从树梢间穿过。呼吸着新鲜的空气,牡丹花香沁人心脾。
这里,鸟语花香;这里,姹紫嫣红;这里,百花争艳,这里犹如人间仙境!
眺望远处,各种绿色映入眼帘,好似碧绿的屏障,遮盖了忧伤,遮盖了疲劳。空气是那么清鲜,天空是那么明朗。蓝天碧空如洗,白云悠然自得。树丛里星星点点的迎春花,装饰着这和谐的一切。
满是露珠的绿叶上,有一只奇异的小虫。他爬呀爬,爬呀爬……我想他一定是游侠吧,他也许正在畅游在这“人间仙境”中。他,也被迷住了……
我心中的美好家园——自然的王国!这里,没有高高的大楼;这里,没有疾驰的汽车。但是,我爱这里。你就是那从远处吹来的微风;你就是那婀娜多姿的柳树;你就是那沁人心脾的花香;你就是那奇异的小虫……
啊!大自然,我爱你!你是纯洁的;你是活泼的;你是安详的。你就是我向往的地方。