别人的花五颜六色,我奶奶的花就不一样了。
许多花在春天盛开,它们在春天穿得很漂亮。但是和他们不一样的是,奶奶的花,夏天一个人安静的开着,真的很难得。
奶奶的花简单又朴素。一棵树从根到顶只有一朵花。花是淡粉色的,只有靠近闻才能闻到一点淡淡的香味。有六片花瓣,你有一个小喇叭;有三枚雄蕊,金色的,像夜晚闪耀的星星。
一阵“雷霆万钧”的雷声过后,“哗哗”的倾盆大雨和雷雨倾盆而下,花儿依然高昂着头站在那里,雨后更加娇艳。再差,也能抵挡。可以和三个又老又冷的朋友比。真的很奇怪。
我喜欢奶奶的花,喜欢它独立无畏的精神。