家的一年级作文
我家乡的山是几个村子里最高最长最漂亮的。
因为我家乡的山和其他的山相连,所以是最长的。农村人说我家乡的山资源最多,土地最多,竹子最多。家乡的山上有竹笋,每个季节都有。大山里有一种野果。它像大理石一样大。吃起来很甜,只有夏天,满山都是。所以资源最多。山上也有最多的竹子,高大威武的竹子像士兵一样立在那里。山里的毛竹越长越多,因为没人砍过。所以,山里的竹子最多。山里的土地大部分是因为有山,所以才有了一望无际的土地。山里有成千上万的蚯蚓在松土。只要用手挖,就能挖几条蚯蚓。
家乡的山资源最多,地最多,竹最多,是我心目中最完美的山。