在这秋高气爽的9月里,大家迎着秋天的阳光,随着着收获的季节,迎来了欢快精彩的校运动会。
到了大家要去的运动会体育中心,同学们在老师的带领下有条不紊的进入会场,大家班的同学个个精神抖擞,斗志高昂心中只有一个心愿:期望这次运动会能拿全年级1、。全校同学身穿整洁的校服,排着整齐的队伍,在运动场地走起了方块队,口里喊着自班的口号,大家班的口号喊得特别的雄武:“1234、1234!四五四五!能文能武,1、1、!非我莫属!”结束了方块队仪式,紧张的运动会开始了!
当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。你看那径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴
奋不已。不论选手是不是获得1、,他们都会得到观众的赞美和鼓励。由于在观众的心中,这部分运动员都发挥出了不屈不挠,顽强拚搏的体育精神,他们是运动场上的英雄,是贸易学校的“刘翔”。女子800米和男子1500米是考验选手它虽然不如短跑那样被人兴奋,让人激动,但绝对比短跑愈加被人感动。在比赛中,选手要面临的不止是身体上的考验,更是心理上的考验。参加这个项目的运动员真的体现了努力拚搏,永不服输的运动精神,它给大家的感受远比成绩要丰富的多。
再看那田赛场上的运动员,也个个摩拳擦掌,毫不示弱。跳高跳远的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力,即便失败也毫不放弃。他们面对目的跨出坚定的节奏,跳了一次又一次。这种不断超越自我的精神是个人的巨大财富,更是以后可以走得更高更远的稳定基石。参加铅球比赛的选手互相角逐,成绩越投越远。他们手中的铅球仿佛变成了一个个充满期望的许愿球,不断追逐着我们的梦想。