夏天来了一年级作文
夏天悄悄地来到了我们的身边,我们看到了它,我们听到了它,我们闻到了它……
池塘里,青蛙正蹲在荷叶上,一会儿唱歌,一会儿跳来跳去,一会儿跃入水中尽情地游泳。荷花呢,怕火热的太阳晒黑了自己,特地穿上了粉色的防晒衣,它们有的还是小小的花苞,有的已经舒展花瓣完全开放了,有的还剩一两片花瓣,还有的花瓣已全部凋落,剩下一个个绿色的小铃铛似的莲蓬。荷叶像一把把小雨伞为荷花遮风挡雨。小鱼儿也来凑热闹,在茂盛的荷叶下游来游去和蜻蜓做游戏。
夏天悄悄地来了,夏天是多么美好的季节呀!