我读小学一年级的时候爸爸给我买了一张书桌,我一直要它来学习,做作业,看书等等。。。。。它伴我成长。
它的表面是绿色的,它有4条腿,是由方铁组成的,面是可以伸缩高低的。十分方便,到目前爸爸调了两次高度,桌面的宽度是50公分,长度是70公分左右,桌面中间有八个卡通动物图案,其中有狮子,小花猫,猴子,小猪,等等可爱极了。 图案的下面有口决表,图案的上面有汉语拼音韵母表,左上面是汉语拼声母表,左下面有汉语拼音整体认读表,在桌面正下面有24个英文字母。桌子的正前方有两层,上层有3个小格子,下层有两大格子,平时放书的,顶面还有两个可爱的小猫,它的眼睛是有不锈钢做的,又大又圆,十分醒目,时刻注视着我,好像每时每刻监督着我,要我每次都要完成作业。 这张桌子伴我走过了4个春秋,我十分爱惜它,对它有一种说不来的感情,我一定要好好学习,报答爸爸妈妈对我的关心和爱护。