我哥是摘野草莓的高手,昨天,我哥带我去摘野草莓了。我们准备好袋子,就出发了。我们到了目的地。我看见了漫山的绿树,风吹过,树都扭动起头来,枝条也轻轻地摇晃起来,仿佛在说:“欢迎你们来山里游玩!”我们看了一周,什么都看见了,就是没看见野草莓。就垂头丧气地说:“根本没有野草莓,只有一大片草丛。”哥哥说:“你们走近草丛看看。”我们走近草丛,把草翻开一看。一棵棵野草莓都在空中舞蹈。我高兴地说:“找到了!”二话不说,我们立刻摘了起来,可是只摘得到外面的,而且有些叶子上有刺。所以我只搞到了两颗。后来,哥哥摘,先用手把叶拨开;轻松地把手伸进去,轻轻一摘,就摘下来了。不一会儿,那就一半就装满了。
试驾野草莓真有趣,我爱野草莓。