牙齿怎么受伤了?当然是刀子又让牙齿流血了呗!我也免不了“呜呜呜呜……”一下,流下一片哗哗的泪水。
事情是这样的:今天我又定期去儿保和牙科张医生“约会”,张医生给我做了一个小小的手术。因为我的牙齿脾气很不好,死皮赖脸躲在牙龈里不肯出来,所以只能请来刀子先生帮我忙。刀子先生出马果然厉害,一刀切下去,那颗固执牙齿就现了形,可我的众多神经就一起反抗了。血管神经首当其冲,汩汩鲜血流了出来,半个多小时都没有止住;痛感神经立即向大脑汇报,视神经做出第一反映就是热泪盈眶……还好,大脑总指挥发出指令:这是在治病,是好事,要紧牙关忍一忍吧,坚持一下就好!总指挥果然厉害,一会儿就完工了!
接着,张医生给我的牙齿做了一个模型,下次才能取,据说戴上后牙齿会比较听话的各就各位,想想还是医生最厉害,我很期待哦!