今天,我从电脑里调出一张图片,图片上有一个女孩,她有一双大大的眼睛,高鼻梁,皮肤又细又白,长长的头发又黑又亮,可漂亮了!看着看着我突发奇想,想让她变变样。于是我调出画笔,画了一副墨镜戴在她的鼻梁上,画了一个黑口罩捂着她的嘴,在她的头两边画上乱七八糟的彩条,脸上涂满黑疙瘩,又给她加上两个翅膀,身上长出许多腿,使她看起来头像蒙面大盗,身子像一只大虫子。
我看着这幅画,吓了一跳,轻轻几笔美女怎么就变成魔鬼了?我觉得她很难看,连忙用橡皮擦去我给她添的东西,把她变成原来的样子。这时,我的心情好多了。
我多么希望我真有一支魔笔,见了坏蛋在他身上画几笔,他就变成好人了。那该多好呀!