凛洌的寒风摧残着那个模糊的世界,倾听着大地的心跳,我望着那片蓝天,天空依然是那么的渺茫,白云在那儿飘浮,思想在那儿动荡,不安的心在岁月的潮流中加速,仿佛你将伴随着轻风流水离我而去啊大地。我有千万种理由不让您离我而去,千个不愿意,万个舍不得,不让您的美丽在我的视野中消失,不让你的无私与善良在这世间红尘中流逝。请告诉我,您为什么要离开?是岁月红尘的残酷让您无奈,是这无情的世界让你无助,还是……请不要丢下我,带上我吧!!!
望着您远去的高大的背影,是惊涛还是骇浪冲击着这颗无助的心,打得我好痛好痛,是什么模糊了我的视线?是您是离去让我伤心,是我无力挽回让我自责。为什么您离去?为什么,为什么?
追随着你的脚步,我挥动起翅膀,面对您伤心的泪水,忍着巨痛,带着那颗滴血的心,我飞向了蓝天,飞向了您的怀抱。
我震惊,鲜血染红了您的心胸,累累伤痕,在泪水的缠绵中隐隐在做痛,虽然您未曾表露出来,可我感觉到了您那撕心裂肺的痛。
夕日的绿海,在那无情的屠刀下消失。生机与茂盛已不复存在;有的只是把累累的伤痕和说不出的痛。
花香蝶影,而今只留下那凋零的花瓣与回忆,只能够在缠绵流水中寻觅。那曾经的美丽去哪了呢?那曾经的柔情似水又飞忆何方呢?眼泪再次洒向那片爱土之中,带着我去追忆。
飞过青山绿水,越过白云,寻觅什么,又能寻觅多少呢?那可是青山,那又是秀水吗?不是的,那青已烟消云散,那秀水又谈何容易;留下的只有那片灰黄,只有那片污浊:只有的是那个夕阳的梦,只有眼前哪个残缺的梦。仿佛那个世界从未有那个美丽,留下的只有那千万个伤心的理由。
我在那儿哭泣,凛冽的寒风想万钧雷霆打在我脸上,击打在我的心灵大地,好疲倦,好累,好痛。我已发不出声音,只能永恒的呼唤,希望你能回心转意,请求死神不要把您带离过这个世界。
望着您远去的背影,我明白了一切。我不再挽留,因为这对您正是一种解脱,虽然您曾经痛苦过。
当猎人把那冰冷的枪口朝向我时,我不愿闪躲,在枪声血影中我无愿无悔,因为跟您在一起是我最大的快乐。在留尽最后一滴眼泪时,我飞向您的怀抱,一起去追求美好,去开创另一片蓝天,圆了那个梦。
你我不是屠刀,请收起你那把利剑,不要再去伤害她了。请别让一悲剧发生,那是来自心灵与未来的召唤。别让眼泪留不尽,别让那颗新再次受到创伤。