日常我有一个特别喜欢动漫的毛病。
每次都问爸爸要买娃娃,可他每次都说这些东西没什么用,占地方本来家庭就不怎么好,还工作很忙。不会理我什么,但是他每次叫我和姐姐一起去买菜,剩下的钱都会在附近买光碟看动漫用dvd放出来看我就会每次都翻翻动漫的,终于找到了一个叫《神奇宝贝》里面的皮卡丘好可爱,它的耳朵很长,耳朵有黑色的一点,眼睛圆圆的,脸颊两边有一个红色的圆,我想是它特别容易脸红,像一个红红的苹果。在剧情里面的技能,10十万伏特特别厉害,用的还是电击。我觉得皮卡丘如果是人,应该是一个特别勇敢厉害的人。
除了喜欢动漫,还要爱学习,每天老师家长布置的作业认真完成。
做一个认真听话的好学生,每天坚持写作好习惯!