小学一年级我多想作文
我多想变成一只小鸟,在天空中自由地飞翔,自由地玩耍。
假如我是一只小鸟,我要向我的老师学飞,摔倒了,我会爬起来再飞,直到出类拔萃。
假如我是一只小鸟,就不会受作业的困扰,我要和伙伴们一起纵情地游戏,比赛谁先从一棵树飞到另一棵树上,比赛谁飞的时间最长,谁找的虫子最多……
假如我是一只小鸟,我要穿梭在白云之间,看天上的美景,看地上的动物,看远处的高山,看近处的流水。
假如我是一只小鸟,我要和伙伴们绕着地球转一圈,长长我们的见识,开开我们的眼界。
我多想变成一只小鸟,在天空中自由地飞翔,自由地玩耍。