小学一年级我多想作文
我多想回到过去,重游日出日落,回到过去,重温我的童年,回到过去,弥补遗憾,将过错扔向大海,泛起美丽浪花。
时间过得真快,每一瞬,如光,来不及感想,那么短暂,那么重要,留下的可能是遗憾,又有可能是眷恋。
我的眷恋有很多,过去的美好,点点滴滴地浮现起来:与朋友一起玩沙,过家家的情景,那时的我们勾勾手,成铁三角,谁都离不开谁,吃饭时也要在巷子里一起,交换喜欢的食物,洗完澡又相约在田地里烤番薯,那香甜如友谊般浓蜜。美赞,那时的时光,无法忘怀,即使吵架了,脏话全出了,也不过是几秒钟的嬉戏,头又互相瞪眼,和好倍似如初。