小学一年级我多想作文
假如我有一双翅膀,我将去实现我的三个梦想:
假如我有一双爱心的翅膀,我将飞过高山、峻岭去看望地震灾区的小朋友,给他们带去书本、玩具和爱吃的糖果,并用我们同龄般的话语,鼓励他们好好学习,努力进步,争做三好学生。
假如我有一双勇敢的翅膀,我将飞过海洋,跺过暴风骤雨的袭击,飞到祖国的海岛边防,去看望在那里日夜保卫国家安全的解放军叔叔,并在他们每人的脸上亲上一下,对他们说,“叔叔,你们辛苦了,你们是我们心目中真正的英雄。”
假如我有一双发光的翅膀,我将飞到盲人小朋友的身旁,为他们把黑夜点亮,让他们的生活里不在有黑暗,永远充满阳光。
我多想快点有一双美丽的翅膀,早日实现我的梦想。