如果我有一双翅膀,这样我就可以和小鸟一起飞。一说小鸟我就想到一首歌:“我是一只小小鸟,怎样飞也飞不高……”
假如我有一双翅膀,我会来到森林,我和凤凰一起自由玩;我和黄鹂一起唱歌;我和大雁一起飞向南方。
假如我有一双翅膀,我会帮助别人,如果有人受仿,我会把他送到医院,当她叫痛时,我会说:“加油,大家都会痛,忍一下就好了。”当她有危险时,我来保护她,说:“放心,我会保护你。”
假和我有双翅膀,我会飞向北京、黑龙江、甘肃……我来到天上,我和云聊天,我和星星跳舞,我和太阳一起给人带来光明。
假如我有翅膀,我会当快递员,一下子把快递送过去,非常快。
假如我有翅膀,我会去帮助别人。