小学一年级我多想作文
这个假期,我多想让妈妈陪着我,多想让妈妈只陪我一个人呀!
以前的假期,妈妈一直陪我,去超市买东西。教我学英语。写毛笔字。背古诗。给我教汉语拼音。写字。带我到外婆家玩,我和妈妈唱歌。跳舞,可高兴啦!
而这个假期,一开始三天妈妈去学校培训学习,把我一个人扔在家里,我难受极了。接着,她又办了个英语培训班,整天忙着,一直没陪我玩,我更难受!有时候,妈妈还在我面前发脾气,我问她问题她总是不耐烦的样子,我有时反对,有时不反对,但我心里好难受呀!妈妈,您知道吗?
这个假期,我真得好想让妈妈陪着我呀!