小学一年级我多想作文
爸爸,我多想让你不去干活,在家多陪陪我,让我感受你对我的爱,爸爸你快回来吧!
爸爸,你总是到外地工作。以前我年纪小,以为你出去旅游了,所以我很生气,以为你不带我出去玩。慢慢地我长大了,我才知道原来你不是玩,而是在起早贪黑地工作。
爸爸,你辛苦了。假期你难得来一次,却还在电脑前工作着。你已经连续这样工作了许久,你还是没有休息,继续你的工作。你为了养我上学,不管生病还是出了事故,都坚持上班,知道这些,我的眼睛湿润了。
爸爸,为了让我上到好的学校,你不知疲倦的工作,你这几年对我操碎了心。所以我一定会好好学习,争取考上好大学。等我长大以后,我会努力挣钱,把钱都给你去养老。爸爸,谢谢你!