小学一年级我多想作文
妈妈告诉我,沿着山坡盘旋而下,就会走出高原。遥远的海南岛,碧海蓝天,四季常青,一望无际的海滩沙白如银,各种颜色的贝壳在阳光下闪闪发光,海滩上一片片的椰子林,如同一道道绿色的屏障。我对妈妈说,我多想去看看,我多想去看看。
爸爸告诉我,踏着软绵绵的沙滩,就会走出海南岛。遥远的内蒙古,有无边无际的大草原,白蘑菇般的蒙古包,成群肥壮的羊群,悠扬的马头琴,香喷喷的奶茶,盛开着各色各样的野花,清香的草木扑鼻而来,让人心旷神怡如痴如醉。我对爸爸说,我多想去看看,我多想去看看。