我的同桌是一个文质彬彬、仪表堂堂的人。他每天都出汗,是我们班足球比赛中的守门员。你一定知道他是谁了,他就是刘思源。
他好处和坏处都很多。先给他个面子,从好处说起吧!他成绩一直很优异,经常教我题。不会的他就教我,真是雪中送炭......坏处当然也说说,大家肯定都知道超界是怎么回事,我俩下了规矩,谁超界就挠谁,我俩都被挠过。一次,刘思源不服气,竟把腿放到我这里来,装出一副大爷样。我说:你超界了说完我便挠他,可他不让我挠,反而把我打了一顿。这下我可知道他生气的后果了,当我问他题的时候,他就冷冷的说:边儿去我回座位时,他总是打我一下才让开身子让我进去。我真不服气......
我希望他能改一改。