十月一日是国庆节,也是我表哥大喜的日子,表哥我很高兴看到你有个家,有个很幸福的家,我希望你不要把嫂子看的太重要了,虽然你有了新娘,但是不要忘记,爸爸妈妈对你的养育之恩,不说了,结婚是高兴的事,这是给我带来的快乐。祝你身体健康,百年好合。
十月一日那天,我大爷早早的起了床,去放烟花叫人。我和妈妈听见了也起了床。吃完早饭,我跟妈妈去了我表哥的家,看见我大爷,我妈妈就问:“孩子他妈呢?”我大爷就说:“去接新娘了。”上午,我的姐妹们都来了,我们四个说:“走玩去。”我的两个姐姐说:“我们俩去买东西吃了,”我说:“你们去吧。”我的三姐姐没有告诉她们俩家里有喷雪。我和三姐姐就拿着喷雪玩,正当我们俩玩得兴高采烈的时候,她们俩买东西回来看见就说:“还有没有喷雪,”我说:“有,”我就急忙去拿,我回来了,她们俩纷纷向我要,我就给了她们。她们很高兴。我们四个的大姐说:“别喷了,一会喷新娘子。”
过了一会,我看见了一条像龙一样长的车子,没想到,竟然是婚车。每个人都一窝蜂地拥到了婚车的旁边,而我却没有看。新娘下车了,我们都把喷雪给了我们的哥哥,我们四个的大姐姐说:“让我们负责撒花,”新郎和新娘的脸上都是喷雪和鲜花,而且点上都充满了笑容,这也代表着幸福美满。到了吃午饭的时侯了,可是厨师还没有做好饭我们四个凑了一点钱,商量着买几包果冻,在超市里我们四个人一起买了一包果冻。在路上边走边吃的时候,我提出拉一个小小的建议,给每一个小孩子一个果冻。她们吃完了果冻,心里非常高兴。厨师把饭做好了,吃完了饭,我们想去钓鱼,钓了一下午的鱼,只钓了像我小手一样长的小鱼。这一天过得真愉快,真是我最美好的回忆,谢谢你表哥,给我留下了最美好的回忆。