搓着红透半边天的嫩手,200度的眼睛搜索公车,饱含希望。
随即,啊!车来了!完了!敌人初一小毛豆子搞游击战,忽闪俩爪子就把司机忽悠停了,三两一群把车门围的水泄不通,亏了我脑子当时高效率运转,四肢也NN配合。
才好不容易抢了个挺烂的一席之地,嘿嘿,还是坐的,就是屁垫搁的谎,臀部忒难受。眼望四周,前面是一对含情脉脉的青年夫妇,还背靠背谈笑声风,张的还特别困难,不过也是,如果没有这样的人,怎能衬托我的美丽呢?右边,初一小孩,沉默不语全神贯注地摁着游戏机,过了会又刷地从书包里拿个小人书聚精会神地看了起来,又过一会哇赛拿个乒乓球啪啪啪,全车人民不约而同地用愤恨的眼神一齐鄙视他,好像N个凸透镜一样,而那可怜的小孩就是焦点,天火焚身也不足为惜了。
左边,挺文静一小孩,张的不白,本来我还寻思他就是传说中的三好学生,没想到一开口就是满嘴污言秽语加上下水管道似的口臭,这时,我的眼角泛起泪光,心中默默唱起:不要再来伤害我
车开了,风景开始伦回变幻,天伤心的灰了。
上车下车,我朦胧地闭眼。车内熙熙攘攘,我再摩肩接踵的热闹中就睡着了,耳边流过一片嘈杂,鼻子也沦入炼狱境界,这天,也结束了把?