太好了!一年一度的义卖会又到了。这可是我们献爱心的大好时机呀!
于是我们班的全体人员都积极的参加了这次的活动,当然也包括我在内。
义卖会那天,可热闹啦!足以和圆明园中的“买卖街”相媲美。五一卖的东西可多了:有乐事薯片、有小包的快餐面、有饼干还有一些糖果。怎么样,算得上是琳琅满目吧五二班也有自己的特色,买关东煮真是有创意五三班也是与众不同“定点投篮”,真是点子绝。
“浏览”过每个班,又把望远镜投到我们班。其实自己班的点子也不错,一元一杯的饮料还可以自己调,既便宜又可以满足每一位顾客的需求。
“叮铃铃”义卖会正式开始了。刚才还自信满满的大家一下子变得紧张起来。呦,客人来了,是一位大姐姐。大家整了一下衣服就十分拘谨的说:“您好!请问需要些什么吗?”可谁知那位大姐姐却一声不响的走掉了?我们充满了疑惑。
这时班主任走过来说:“你们这样说可不成,可不能太拘谨,要对客人热情一些并且要叫喊一下,这样才会有人来买。”咳!我们可真是百密一疏。
我们调整心态以后,又再次进入战斗当中。我像菜市场买菜的大婶一样叫卖:“快来买呀!一元一杯的饮料,可以自己调配。快来买呀!”你别说我这一叫,还真来了许多的“上帝”。这位要一杯可乐加冰红茶,那位要雪碧加可乐,还有的要激活加尖叫。每一个人都手忙脚乱。这一次我可真是感受到那些商家的辛苦。
“叮铃铃”义卖会又结束了。时间过得可真快,东西卖得也快,不一会儿就卖了个精光。算了一下,在一个小时的时间里我五四班就卖了三百多元,大家都乐疯了。
我喜欢义卖会,我爱献爱心!