那是我永远不能忘记的一天,那天我们正在和平常一样在教室内听老师讲课,可是老师突然被叫去开会了,平常校长是不会在我们上课室时把老师叫去开会的,可是,今天却在上课时把老师叫去开会,可见事态的严重性。正在同学们纷纷猜测的时候我脑子里浮现出一种不好的念想。
开完会后,老师告诉我们:“同学们请安静了,大家赶快收拾好自己的书包今天放假啦!”“啊!好啊!好啊!”同学们高兴地大叫起来,可我是出了名的“八卦”,不禁问了老师一句:“老师我们第一堂课还没上完啊,怎么放假了啊?”老师说:“哦,今天学校开会说我们的学校太破旧了,要去与希望小学和校。”“啊!”同学们又是一阵大叫,在我们这谁会不知道希望小学是“坏孩子的天堂”啊!老师也无奈的的说:“没办法了,没关系希望大家在新的学校学习会更加进步。”可是谁听不出老师也是十分无奈啊!
顿时,班级又陷入一轮议论热潮。有人感觉那是一件好事,可是也有人担心那是一件坏事。可我感觉在哪都是一样的可是谁知事情却不是我想象的那样。