每个城市、乡村,都有夏日的夜晚,每个人心中也有自己心目中的夜晚,当然我也一样。
城市的夜晚是又繁华又亮丽的,我站在赛格广场观光梯上观看整个城市的风景,我看到城市里每处都有靓丽的灯光,仿佛是一个又一个可爱的小精灵,又像一条又一条五彩缤纷的彩带,把光芒带到每一个角落,在我眼前闪烁着迷人的光芒,使我眼花缭乱,又像一朵朵争奇斗艳的花朵,在举行选美大赛,在我面前展现它们最美的一面,又美丽、又可爱、又淘气、又漂亮。
乡村的夜晚也是美丽的,我站在草丛中就像精灵一样,在草丛中跳起舞来,小小的萤火虫也在一旁跳了起来,我又到小河边看起荷花来,荷塘月色,荷花在皎洁的月亮下显的格外美丽,也难怪有出淤泥而不染的说法,在月光下卖甘蔗的阿姨,不用叫唤也有顾客来,我嘴馋,硬闹着妈妈给我买甘蔗,那甘蔗又解暑,又甜,我也就心满意足了。
夏日的夜晚是美丽的,夏日的夜晚是漂亮的,不管是城市还是乡村都有一道美丽的风景——夏日的夜晚。