这是我的家,有慈祥的妈妈、温和的爸爸和活泼的我组成了一个幸福的家。 家对我来说是温暖的,没有什么比我对家还要更留恋的了,因为这里的每一个人都值得我去关心。
小的时候我一坐车就难受,那种难受使我承受不了,胃里那叫个翻江倒海,那一次我又晕车了,时不时地想吐,妈妈见我脸色不好问我怎么了,我虚弱地说:"我晕车。"妈妈立刻让我躺在她身上睡觉,手还不停地在我肚子上按,这时我感到好些了。心里暖暖的,这股温暖来自妈妈,她身上散发出幸福的暖意,它像流水,淌入我的心灵,让原本冰雪交加的心灵得到温暖,而心中的冰雪也渐渐溶化,变成流水慢慢被温暖遮盖。而现在的我已长大,再也不能享往年的那份温暖。 我不仅受到来自妈妈的爱,还受到了来自爸爸的爱。 每天夜晚,忙了一天的爸爸回来了,他来到了我的房间,用粗糙的大手抚摸着我的头,渐渐地来自爸爸的暖流直涌而来,爸爸的抚摸给我的梦境添上了一丝光彩,使我睡得更香甜。夜晚月光照进房间,那光亮得美丽也亮得幸福。
这就是我的家,是一个充满爱的家,我爱我的家,它永远是一个美丽幸福的大家庭!因为我在这里收获,在这里失去,在这里欢笑,也在这里哭泣!