我有一个好朋友,叫卫绍辉。长的胖乎乎的,像一只小企鹅。虽然他长的胖,但我们大家还是很喜欢他,因为他是一个笑话大王,总能带来阵阵笑声。
记得有一次,我们俩走在回家的路上。突然卫绍辉说: “我给你讲一个笑话吧!” “行!”我爽快地答应了。他就绘声绘色地开始讲了:有个女人想找一个男朋友,她就在电脑上打出,帅还有车,没想到电脑给她的回答是象棋;这个女人不灰心又打出了有漂亮的房子,有很多钱,电脑这次给出的回答是银行;这个女的还不死心,又打出了长的酷,还有安全感,没想到电脑这次给出的答案却是奥特曼;这个女人非常生气,但是又不甘心,又在电脑上打出了长的帅有车,有漂亮的房子,还很有钱,,很有安全感,心想这下可以得到满意的答案了,谁知电脑给出的答案却是奥特曼在银行里下象棋。听完这个笑话,我开怀大笑,笑得合不拢嘴。
卫绍辉还很爱吃。每天去学校都会带一些零食。他最害怕上课同桌告老师他吃东西,所以他最喜欢跟男生坐同桌,因为男生和他的关系好,不会告老师他上课吃东西。
这就是爱吃的笑话大王,卫绍辉。我们大家都喜欢跟他玩。