我的主人叫123……
今天,主人先加10万经验给我,我立刻升到75级魔焰猩猩;然后主人就带我去打阿克希亚和盖亚。我的技能分别有:魔焰裂空座,不灭之火,绝命火焰和火焰车。我加满了血,我就去了塞西利亚星球打阿克希亚。
我先用魔焰裂空座,扣掉她一半血;她一招极度冰点差点把我给秒杀了。好才主人即时帮我补满血,我用一招绝命火焰就把阿克希亚杀死了。我开心的和主人拿着阿克希亚的精元回了基地。
我的主人看到了博士送来的一封信,对我说:“我们去云霄星打盖亚。”我们兴高采烈的出发了,我的心里很忐忑。我来到云霄星看到盖亚高高在上的站着,我有些恐惧。这时,主人对我说:“别害怕。”我一招秒杀了盖亚。
我们精灵开心的生活在一起!