星期四,学校组织我们到绿博园进行综合实践活动。
汽车在宽阔的马路上行驶着,路上的景色让我连连称赞。透过车窗,放眼望去,田野里绿油油的一片,像是铺了一层翠绿的地毯。一条河流在田野上蜿蜒地流向远方。
绿博园中的美景太多了,真是看也看不完。其中我印象最深的是枫湖。枫湖的水真静啊,静得让你感觉不到它在流动;枫湖的水真清啊,清得仿佛那是一面镜子;枫湖的水真绿啊,绿得仿佛那是一块无暇的翡翠。碧绿的湖水展现在我们面前,真美呀!湖水碧绿,恬静,令人神往。听说湖中还有美丽的音乐喷泉,可惜天空不作美,刮起了大风,音乐喷泉关闭了,真是太遗憾了,再有机会我一定要来看看。如果你仔细看那湖中,你会发现一条条金鱼,它们自由自在地在湖中游来游去,偶尔还会吐出几个泡泡,真好玩!
美丽的绿博园,你真是我们郑州美丽的花园,你真是我们郑州土地上一颗璀璨的明珠。绿博园,我为你骄傲!