如果世界上有后悔药,我会把自己感到后悔的都弥补起来。最让我感到后悔的一次,是我弟弟摔伤的那一次。
那一次,弟弟来我家玩,我把他一起带到楼下玩。小区里有许多爱爬上爬下的男生,因为经常这样已经习惯了,所以也没人受伤。但是表弟对这里不熟悉,也跟着他们一起爬上爬下。
表弟因为那天早上打了羽毛球,又去学踢足球,所以脚下没有力量,当他从高高的栏杆往下跳时,没站住就掉了下去,一屁股坐到一根树枝上,把裤子擢出了两个洞。那时,我们都没看见,只听“嗵”了一声,我们才反应过来。我急忙跑下去,问:“你没事吧?”
“没事!”表弟从草丛里走出来,无所谓地说,“我上楼去了!”“好,去吧。”我说了一声就没再理会这件事了。过了一会儿,妈妈一脸焦急地告诉我,弟弟受伤了,去医院缝了七八针!
我听了,非常后悔:自己当时没阻止弟弟跟着那些男生爬栏杆。
如果世上有后悔药,我想把这件事弥补起来。