我奉上帝的命令来到凡间,找到自己的母亲--一棵年轻茂盛的仙人掌。仙人掌原是天上最美的花仙子,全身翠绿的颜色宛如碧绿的池塘,柔软细腻,就连上帝也有些偏袒于我们,我们那些兄弟姐妹既羡慕又嫉妒,那时的我们全身无刺而且活的很快活。
上帝为了让我们成为更耀眼的明星,便把我们投入凡间,让人类也欣赏我们。于是我被送到我母亲身边,还是小种子的我有好些兄帝姐妹。我在母亲无薇不至的哺育下长大,终于露出了一颗小脑袋,母亲便更加疼我,兄弟姐妹也很关爱我,我就在兄弟姐妹和母亲的“双翼”下长大。