好莱坞是世界上著名的电影名城,它位于美国加利福尼亚州的洛杉矶。
进入好莱坞的大门,映入眼帘的是一条充满欢乐的大街,两边有许多礼品店和动画电影明星。我和弟弟拍了好几张照呢!
首先,我们看了“怪兽史瑞克4D动感电影”。这部电影讲述了:有一天,公主被坏蛋抓走了,然后史瑞克带着那头会说话的驴展开了寻找公主的旅程。故事很感人。
然后,我们看了神偷奶爸的4D电影。里面炸弹、激光、烟花什么都有。很好玩也很刺激。把我们都逗得哈哈大笑。
后来,我么乘了将近两百米的手扶电梯来到了下园区。爸爸发现了一个很大的木乃伊,走进去一看,原来是一个“木乃伊复仇过山车”。里面非常可怕,过山车的时速达到了每小时四十五英里,我连头都抬不起来,还有一点呼吸困难,吓得我心惊肉跳。
返回上园区,我们来到了“辛普森虚拟过山车”。辛普森是美国人最爱的卡通家庭,我们和他们乘坐虚拟过山车穿越李春田镇。
后来我们还看了变形金刚、水世界和环球影城动物演员。最后我们买了纪念品,回到罗兰岗。