亲爱的妈妈:
您好!妈妈,您现在身体好吗?妈妈,您现在工作顺利吗?妈妈,现在我要用“三八”妇女节那一天,我要给您一个惊喜!
妈妈,您知道为什么吗?因为我要谢谢您这十年对我的养育之恩,谢谢您这十年对我的爱。
妈妈,您还记得那一个晚上吗,那天,我把两瓶铁罐头放在床头,那时,您看到了,亲切地对我说:“孩子,把铁罐头放好,小心头被撞坏了,撞伤了。”我听了后,十分感动,原来妈妈是那么关心我!妈妈是那么为我着想!就在那一天,我发誓,在“三八”妇女节那一天,我一定要为妈妈送一份礼物。
刚好,今天就是“三八”妇女节,妈妈,我已经为您准备了两份礼物。第一份是把我精心做好的,专门为妈妈做的贺卡,我已经偷偷地藏在了您的那抽屉里,我怕您提早发现,所以叫您今天才能看,妈妈,您一定很感动吧!第二份礼物是我为您画的那幅画,我把它画在了您的那笔记本上,您看看吧!
妈妈,现在我要向您说一句:妈妈,祝您“三八”妇女节快乐!