我的男神很帅,哪个女生不喜欢帅帅的男生呢?
我的第一个男神距离我很遥远,我们是两条平行线没有相交的一刻。他很完美是多少人眼中的男神我不知道,不过承受多少荣耀,就会有多少的流言蜚语。我会心疼他,我家也不是很富不能为他做出些什么伟大的事,他就不知道有我这一号人吧。他有低血糖,他很努力成为别人眼中的完美的那个人。让我们为他疯狂。他现在很火,是一个组合的队长,我知道写这篇作文也许会有人黑我,但是我还是写了。
我的第二个男神是现实中的,他很幽默,我从三年级开始暗恋他,也有五年的光景了。他也有很多人暗恋,说起来我喜欢他还是因为他爱出风头,也会和我玩什么的,其实也是我自作多情,以为他喜欢我,直到他和我闺蜜在一起了,我才看清这一切,不过既然把一个人放在心上了哪里那么容易就把它忘记,后来六年级他们分了,我以为我机会来了,而且他也知道了我喜欢他,可是并没有因为他的一个铁哥们喜欢我,可是我拒绝了他。就是因为这个人。到了初中,我们没分到一个班,接触的机会越来越少就连看见他也很难,不过他在学校虽然是初一但是初三的人都会怕他,这又让我对他增加了好感,他又有了女朋友,我失望透顶,他第一个女朋友好歹还挺好看的,我服,但是这个女的又不好看,我真的不懂他。后来他们也分了。我也没抱太大希望,而且也有人喜欢我了,我打算重新开始,可是他又来招惹我,而且和别的女生在一起的时候,他也是只招惹我,这会让谁不胡思乱想!
就到这了吧,我还不知道以后会发生什么。不过我想说这个年纪不该想这些虽然青春期会胡思乱想,但是请记住,爱情的果子过早尝到会很涩。