有一天晚上,我做了一个奇怪的梦。
在梦里,我看见了一只苍鼠,它忽地一跳,溜到床后面了。我使劲把床挪开,只见,一个五彩缤纷的大洞口出现在我眼前。
我觉得那只苍鼠一定是跑进洞里了。我本来就是个爱探险的女孩,眼前这个五彩缤纷的洞口不断地诱惑着我,我不知不觉地钻了进去。洞壁布满了旋转形的花纹,而且花纹的颜色不断地变化,像个万花筒,看得我眼花缭乱。
走出洞后,只见一座宏伟的城堡矗立在我眼前,那座城堡的使者都在门口迎接我呢!那些使者拿出我最喜欢的食物:巧克力、点心、糖果、向日葵、蛋糕……来招待我。招待完毕,他们又领着我参观这神奇的城堡,城堡的每个房间布置都不一样,风格各异,而且里面都放置着一些奇珍异宝和各式玩具,让我大开眼界!
临别时,使者们送给我许许多多的精美食品和希奇的玩意,并依依不舍地把我送到那个五彩缤纷的洞口,还欢迎我以后再来。
突然,dd……的闹钟声音把我从甜梦里拉出来。哟,已经是早上9点啦!哎,原来是梦一场啊!