在昨晚,我做了一个噩梦,梦见……
在浩瀚的宇宙里,我乘着超级宇宙飞船,飞上月球。当我在月球上跳跃的时候,看见了一个小圆球,它像一个玩具,又似一个生物。我把它带回了地球。在我的精心培育下,他长成了一个巨大的铁龙。
它很乖,可是又一次它很反常。在地球上任意破坏。它挥舞着铁拳,用力的砸向楼房,弄得房屋倒塌。这时,我才知道,我把一个大魔头带到了地球。小汽车就像火柴盒一样被它踩在脚下,无奈之下,我把它送到了月球。
这时,月球已经都是人了,我刚要问他们为什么要来月球,铁龙就大开杀戒,用它那大嘴咬住几个人再用锋利的牙齿三下两下把人撕扯成碎片,我看着人们惊慌失措,鲜血流成河的情景,我看呆了。正当我发愣的时候,它竟然向我冲来,我飞快的向前跑,但是经过一片漆黑后,我醒了。
“原来是个梦啊”我叹了一口气无力的说,这时,我已经满头大汗,这个梦太可怕了!