今天,我们参加了跳绳比赛。我以145个名列前茅。
上午第二节课,鹿老师履行诺言,让我们参加跳绳比赛。我们班的李杰晟把大家召集过来,告诉我们:“我们先练习一下。正式比赛中,谁要跳不过100个,我就找他算账”刘子茹让我们测一次。开始,每一个同学都奋力地跳着,就怕输了。刘子茹喊了一声停,每一个人全停了。李杰晟跳了126个,我跳了127个。李杰晟生气地说“唉!就差一个。”
正式开始比赛了。老师说:“预备,开始。”我就开始跳了。刚开始跳的还行,浑身轻松,可越跳越累,最后,我甚至都要放弃。我想:我不能给班级丢分。这种意识让我重新有了信心。老师一声令下“停。”才使我长长地松了一口气。我问康雅凝我跳了
多少个?她说:“154个。”我这才放心。可王萌瑶却惨了,因为她只跳了57个。我觉得有一桩惨不忍睹的事情要发生了。唉,可怜的王萌瑶。
一场激烈的比赛终于结束了。今天好高兴。